Контакты

Туристическое агентство : +38 (050) 182 45 80

Рекрутинговое агентство : +38 (050) 604 64 34

+38 (050) 100 02 40

+38 (099) 202 61 04

Рекламное агентство : +38 (099) 002 20 77

Cтраховое агентство : +38 (050) 604 64 34

E-Mail

Туристическое агентство ursus.tur@ukr.net

Рекрутинговое агентство ursu.ukr.job@gmail.com

Рекламное агентство ursus.reklama@ukr.net

Cтраховое агентство urs.strah@ukr.net

Работник куринного завода

Город работы: Opole

 

Требования:  50 лет мужчин и женщин

Образование: Не имеет значения

Знание языка: Не имеет значения

Место работы: Animex Foods является крупнейшей мясной компанией на польском рынке, специализирующейся на производстве свинины и мяса птицы, а также мясных продуктов.

Обязанности : 

Описание рабочих мест для работника на должности «РАБОТНИКА ПРОДУКЦИИ»
—  Набивать тушки на тубы для подальшего отделения елементов, таких как грудь, голени и крылья.
— Работа с ножом, вырезать куски мяса из филе, ног, крыльев. Каждый, кто работает с ножом, получает металлическую перчатку, в которой он обязан работать, чтобы не навредить себе.
— Контроль мяса. Контролировать разделанное мясо, чтобы исключить наявность костей и вен. Когда обнаруживается несоответствие мясо должно быть отправлено на дочистку.
— Очистка мяса от костей, кожи, мембран и вен.
— Работа на линии ног. Отрезанные ножки падают на линию, в конце линии  нужно положить мешочек и заполнить его. Когда он будет заполнен, его следует упаковать и положить следующий.
— Работа на упаковке мяса. Укладка отдельных кусков мяса в пластиковые лотки, как в мелкие так и в большые.
— Упаковка готовой продукции в картонные коробки. Другие упаковочные работы, такие как уплотнение картонных коробок, укладка картонных коробок на поддоны, развозка

Animex Foods является крупнейшей мясной компанией на польском рынке, специализирующейся на производстве свинины и мяса птицы, а также мясных продуктов.

Описание рабочих мест для работника на должности «РАБОТНИКА ПРОДУКЦИИ»
—  Набивать тушки на тубы для подальшего отделения елементов, таких как грудь, голени и крылья.
— Работа с ножом, вырезать куски мяса из филе, ног, крыльев. Каждый, кто работает с ножом, получает металлическую перчатку, в которой он обязан работать, чтобы не навредить себе.
— Контроль мяса. Контролировать разделанное мясо, чтобы исключить наявность костей и вен. Когда обнаруживается несоответствие мясо должно быть отправлено на дочистку.
— Очистка мяса от костей, кожи, мембран и вен.
— Работа на линии ног. Отрезанные ножки падают на линию, в конце линии  нужно положить мешочек и заполнить его. Когда он будет заполнен, его следует упаковать и положить следующий.
— Работа на упаковке мяса. Укладка отдельных кусков мяса в пластиковые лотки, как в мелкие так и в большые.
— Упаковка готовой продукции в картонные коробки. Другие упаковочные работы, такие как уплотнение картонных коробок, укладка картонных коробок на поддоны, развозка поддонов.
— Мойка. Мытье грязных мясных контейнеров водой под давлением. Развозка чистых контейнеров на линию.
— Мариновка сырья,
— размелчение, нанизывание, взвешивание сырья,
— изготовление фарша,
— обвертывание мясной начинки оболочкой,
— производство готовой продукции,
— копчение продуктов в соответствии с техническими требованиями, вкладывание продуктов в коптилку
— выполнение действий в соответствии с должностными инструкциями, инструкциями по эксплуатации машины, существующими процедурами HACCP и ISO и инструкциями руководителя
контроль за производственным процессом
— Информирование бригадиров об ошибках, нарушениях и самовосстановлении препятствий для выполнения задач.
— Уборка между машинами, сбор коробок из производства, поддержание чистоты вашего рабочего места.
— Складская работа. Обслуга электровозка и ручной «рохли». Загрузка контейнеров для взвешивания и приема из весов.
Форма трудоустройства: Umowa o prace

Питание: за свой счет

Оплата труда: 12.00 zl/час netto

Количество часов работы   Работа с понедельника по пятницу. Возможна работа по субботам.
168 – 220 часов в месяц

        

Проживание 3-5 чел. в комнате. Кухня, ванная, холодильник, сан узел. .