Контакты

Туристическое агентство : +38 (050) 182 45 80

Рекрутинговое агентство : +38 (050) 604 64 34

+38 (050) 100 02 40

+38 (099) 202 61 04

Рекламное агентство : +38 (099) 002 20 77

Cтраховое агентство : +38 (050) 604 64 34

E-Mail

Туристическое агентство ursus.tur@ukr.net

Рекрутинговое агентство ursu.ukr.job@gmail.com

Рекламное агентство ursus.reklama@ukr.net

Cтраховое агентство urs.strah@ukr.net

Работник куринного завода

Город работы: Opole

 

Требования:  50 лет мужчин и женщин

Образование: Не имеет значения

Знание языка: Не имеет значения

Место работы: Animex Foods является крупнейшей мясной компанией на польском рынке, специализирующейся на производстве свинины и мяса птицы, а также мясных продуктов.

Обязанности : 

Описание рабочих мест для работника на должности «РАБОТНИКА ПРОДУКЦИИ»
–  Набивать тушки на тубы для подальшего отделения елементов, таких как грудь, голени и крылья.
– Работа с ножом, вырезать куски мяса из филе, ног, крыльев. Каждый, кто работает с ножом, получает металлическую перчатку, в которой он обязан работать, чтобы не навредить себе.
– Контроль мяса. Контролировать разделанное мясо, чтобы исключить наявность костей и вен. Когда обнаруживается несоответствие мясо должно быть отправлено на дочистку.
– Очистка мяса от костей, кожи, мембран и вен.
– Работа на линии ног. Отрезанные ножки падают на линию, в конце линии  нужно положить мешочек и заполнить его. Когда он будет заполнен, его следует упаковать и положить следующий.
– Работа на упаковке мяса. Укладка отдельных кусков мяса в пластиковые лотки, как в мелкие так и в большые.
– Упаковка готовой продукции в картонные коробки. Другие упаковочные работы, такие как уплотнение картонных коробок, укладка картонных коробок на поддоны, развозка

Animex Foods является крупнейшей мясной компанией на польском рынке, специализирующейся на производстве свинины и мяса птицы, а также мясных продуктов.

Описание рабочих мест для работника на должности «РАБОТНИКА ПРОДУКЦИИ»
–  Набивать тушки на тубы для подальшего отделения елементов, таких как грудь, голени и крылья.
– Работа с ножом, вырезать куски мяса из филе, ног, крыльев. Каждый, кто работает с ножом, получает металлическую перчатку, в которой он обязан работать, чтобы не навредить себе.
– Контроль мяса. Контролировать разделанное мясо, чтобы исключить наявность костей и вен. Когда обнаруживается несоответствие мясо должно быть отправлено на дочистку.
– Очистка мяса от костей, кожи, мембран и вен.
– Работа на линии ног. Отрезанные ножки падают на линию, в конце линии  нужно положить мешочек и заполнить его. Когда он будет заполнен, его следует упаковать и положить следующий.
– Работа на упаковке мяса. Укладка отдельных кусков мяса в пластиковые лотки, как в мелкие так и в большые.
– Упаковка готовой продукции в картонные коробки. Другие упаковочные работы, такие как уплотнение картонных коробок, укладка картонных коробок на поддоны, развозка поддонов.
– Мойка. Мытье грязных мясных контейнеров водой под давлением. Развозка чистых контейнеров на линию.
– Мариновка сырья,
– размелчение, нанизывание, взвешивание сырья,
– изготовление фарша,
– обвертывание мясной начинки оболочкой,
– производство готовой продукции,
– копчение продуктов в соответствии с техническими требованиями, вкладывание продуктов в коптилку
– выполнение действий в соответствии с должностными инструкциями, инструкциями по эксплуатации машины, существующими процедурами HACCP и ISO и инструкциями руководителя
контроль за производственным процессом
– Информирование бригадиров об ошибках, нарушениях и самовосстановлении препятствий для выполнения задач.
– Уборка между машинами, сбор коробок из производства, поддержание чистоты вашего рабочего места.
– Складская работа. Обслуга электровозка и ручной «рохли». Загрузка контейнеров для взвешивания и приема из весов.
Форма трудоустройства: Umowa o prace

Питание: за свой счет

Оплата труда: 12.00 zl/час netto

Количество часов работы   Работа с понедельника по пятницу. Возможна работа по субботам.
168 – 220 часов в месяц

        

Проживание 3-5 чел. в комнате. Кухня, ванная, холодильник, сан узел. .